Vom 5. bis 6.3. waren wir nach 5 Jahren wieder mal beim Ritteressen in Uffenheim. |
Im Keller des Grünen Baums war die ganzen 5 Stunden lang beste Unterhaltung mit einem Gaukler. |
Fürs Bierfass anstechen war Saute zuständig. |
Herme hütete als Schatzmeister die Kasse für "verbale Verfehlungen" nach dem Rittercode. |
Der 2. Gang nach dem Schmalzbrot ... |
... war eine sehr heiße Kartoffelsuppe. |
In einem der weiteren Gäge gabs dann auch ganze Putenkeulen. |
"Pater Popp" konsumierte auch einiges an Bier vom Faß. |
Zwischendurch gings dann an die Burgmauer ... |
... zum Axtwerfen. Das ist gar nicht so leicht! |
Lustig und feuchtfröhlich war es immer. |
Wildplatte mit Hase, Ente und Fasan. |
Das Frühstück brauchten wir hauptsächlich wegen dem Kaffee. Hunger hatten nur die wenigsten schon wieder. So viel hatten wir am Vorabend gegessen. |